人参とクレソンの炒め煮
人参とクレソンの炒め煮 関連動画
レシピは下部にあります。
にんじんとクレソンの炒め物は、
手間や準備を最小限に抑えた簡単でおいしい料理です。
フライパンに油をひき、
薄切りにしたニンジンと塩、
コショウを加えて炒めます。
にんじんがしんなりしてきたら、
胡椒の香りを添えるクレソンを一掴み加えます。
にんじんが柔らかくなるまで炒め合わせます。
仕上げにバルサミコ酢をかけると、
ほのかな甘みとピリッとした風味が加わります。
ニンジンとクレソンのソテーをご飯やキヌアの上に盛り付け、
バルサミコ酢を少々かけてお召し上がりください。
このシンプルで栄養たっぷりのサイドディッシュで、
複雑な味わいと栄養素を楽しんでください。
人参とクレソンの炒め煮
by *和土*
材料(4人分)
人参 / 1本
クレソン / 1束
ねぎ / 1本
塩 / 少々
醤油 / 小さじ1
レシピを考えた人のコメント
クレソンの最後で。